Ingredientes:
- 1 Cenoura
- 1 Naco de tofu de 250g
- 1 Cebola não muito grande
- 4 colheres de sopa de Azeite
- Farinha de trigo (para dar liga)
- Sal
- Meio limão espremido
- Salsa a gosto
- Azeite (para fritar)
Modo de Preparo:
- Quebra-se o tofu com as mãos até torná-lo uma pasta homogênea.
- Rega-se com o limão espremido e deixe apurar ao fogo por pelo menos 30 minutos.
- Rala-se a cenoura e a cebola regando-as com três colheres de azeite, deixando amolecer.
- Salteie todos os ingredientes com o azeite da cebola e da cenoura e adicione a salsa e a o sal a gosto.
- Retire do fogo e deixe amornar.
- Para fazer as bolinhas, junte a farinha até dar ligação.
- Em seguida é só fritar ou ainda se preferir, utilizar o forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário