Ingrediente:
- 1/2 quilo de palmito picado
- 2 xícaras de polpa de tomate
- 1 xícara de cogumelo (opcional)
- 1 colher de sopa de catchup
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1/2 xícara de água
- 1 cebola bem picada
- 100 g de creme de leite (de soja)
- 6 dentes de alho picados
- Cebolinha a gosto
- Azeite
Modo de Preparo:
- Pegue a Cebola e o alho e refogue no azeite.
- Após dourar acrescentar o palmito e os cogumelos.
- Deixe 5 minutos em fogo baixo e mexa delicadamente para não desmanchar o palmito.
- Em seguida, acrescente a polpa de tomate, a mostarda, o catchup e a água.
- Acerte o sal conforme deseja e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.
- Por fim, desligue o fogo e acrescente o creme de leite de soja e a cebolinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário